Courgettes à la vanille

Publié le par Vincent

Courgettes à la vanille

 
 

Ingrédients pour 4 personnes  
 
 
4 courgettes  
1 oignon rouge  
4 cuillères à soupe d’huile d’olive  
1 gousse de vanille  
Le jus d’un demi-citron  
Sel et poivre  
 
 
Préchauffer le four sur 180°. Verser l’huile d’olive dans plat prévu pour le four. Ajouter la gousse de vanille ouverte, dont les graines ont été raclées au couteau, les courgettes non pelées coupées en tronçons de quatre à cinq centimètres environ, l’oignon émincé, le jus de citron et le sel.  
 
Bien mélanger avec les mains, couvrir avec du papier alu et enfourner pour 25 à 30 minutes. Les courgettes doivent être encore bien fermes à la sortie du four. Poivrer, mélanger et servez.  

 

Publié dans courgettes, Vanille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article