Mini gaufres apéritives
Je vous propose de sortir aujourd'hui votre gaufrier pour une petite recette très simple , très bonne, qui étonnera et régalera tous vos invités lors de l’apéritif: des gaufres garnies de tomates, knakis et mozzarella .
Ingrédients
Je ne vous indique pas exactement les quantités car cela dépend de la façon de garnir chaque gaufre.
-Pâte a pizza
-Tomates
-Knacki
-Mozzarella rappé
-Herbe de Provence
Préparation
Couper les tomates et les knackis en petits dés.
A l’aide d’un verre ou d'un emporte pièce, découper des disques dans la pâte à pizza.
Parsemer la pâte d'herbe de Provence et placer un peu de tomates ,de knaki et de mozza au centre de chaque disque.
Refermer tous les disques autour de la garniture et les rouler pour former des boules.
Cuire toutes les boules 3 minutes (le temps dépendra du gaufrier).
Au moment de servir réchauffé les gaufres au four.